Políticas de Privacidad de las aplicaciones Wine Pasajeros y Wine Conductor

Conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales N° 25326 y disposiciones legales relacionadas, los datos personales proporcionados en esta solicitud se almacenan en una base de datos propiedad de Wine Pasajeros y Wine Conductor a través de la plataforma virtual que opera.

Esta Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales ("Política") entra en vigor cuando el Titular de los datos otorga su consentimiento y estará vigente hasta que el Titular revoque la autorización para el tratamiento de sus datos.

Derechos de Acceso, Cancelación y Rectificación de la Información Personal:

1.1. El Titular tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar o suprimir su Información Personal y oponerse al tratamiento de la misma. Para ejercer estos derechos, el Titular debe presentar una solicitud a través de la sección de Soporte disponible en la aplicación, proporcionando los datos necesarios.

1.2. El Titular se compromete a mantener su Información Personal actualizada y garantiza su veracidad y exactitud.

Uso de la Información Personal:

2.1. La Información Personal se utiliza para permitir a los conductores de Wine localizar a los pasajeros y prestar un servicio eficiente. Los datos personales se compartirán con los conductores para garantizar una comunicación efectiva durante la prestación de servicios.

2.2. La Información Personal también se utiliza para estudios internos sobre los intereses y necesidades del Titular, así como para enviar información sobre promociones y noticias relacionadas con Wine.

Confidencialidad de la Información Personal:

3.1. Wine Pasajero y Wine Conductor no venderán, intercambiarán, alquilarán ni compartirán la Información Personal del Titular, excepto en los casos establecidos en esta Política.

3.2. La Información Personal se compartirá con proveedores de servicios y empresas aliadas que colaboren con Wine Pasajero y Wine Conductor para mejorar la experiencia del Titular.

3.3. El Titular reconoce y acepta que Wine Pasajero y Wine Conductor podrán revelar la Información Personal si así lo exige la ley o una orden judicial.

3.4. Wine Pasajero y Wine Conductor contrata servicios en la nube a través de la empresa Google.

Confidencialidad de la Información Personal:

4.1. Una vez registrado en la Aplicación, Wine Pasajero y Wine Conductor no venderá, intercambiará, alquilará o compartirá la Información Personal del Titular excepto en las formas establecidas en esta Política.

4.2. El Titular consiente en forma expresa que Wine Pasajero y Wine Conductor transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con Wine Pasajero y Wine Conductor, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinente.

4.3. Wine Pasajero y Wine Conductor harán todo lo posible para proteger la privacidad de la Información Personal.

4.4. Sin perjuicio de ello, puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, cuando se encuentre permitido por ley, o en caso de prevención de lavado de activos o financiamiento del terrorismo, Wine Pasajero y Wine Conductor podrá revelar la Información Personal a las autoridades o terceras partes sin el consentimiento del Titular.

Quinta: Clave Personal

5.1. Para acceder a los servicios reservados únicamente para el Titular debidamente registrado, el Titular dispondrá de una clave personal. Con ella podrá contratar y calificar los servicios que prestan por terceros a través de la Aplicación de Wine Pasajero y Wine Conductor.

5.2. El Titular deberá mantener esta clave bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberá revelar o compartirla con otras personas.

Sexta: Menores de Edad

6.1. La Aplicación está dirigida exclusivamente a personas mayores de 18 años, estando por tanto restringida la entrada de menores de 18 años al mismo. Sin perjuicio de lo anterior, Wine Pasajero y Wine Conductor se reservan el derecho de verificar, por los medios que consideren más oportunos, la edad real de cualquier Titular de los datos.

6.2. Bajo sospecha de que un Titular de los datos de la Aplicación sea menor de 18 años, y de que ha falseado los datos que se requieren para su acceso, Wine Pasajero y Wine Conductor podrá denegar al referido el acceso a los servicios ofrecidos.

Séptima: Requerimientos Legales

7.1. Wine Pasajero y Wine Conductor cooperarán con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes. Wine Pasajero y Wine Conductor podrá revelar la Información Personal del Titular sin su consentimiento únicamente cuando esté permitido por ley, requerido por mandato judicial, o en casos de prevención de lavado de activos o financiamiento del terrorismo o el caso que dicho Titular participa de actividades ilegales. En tales situaciones, Wine Pasajero y Wine Conductor colaborarán con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus titulares de los datos.

Octava: Seguridad y Almacenamiento de la Información Personal

8.1. Wine Pasajero y Wine Conductor están obligados a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a los datos personales.

8.2. Adicionalmente, Wine Pasajero y Wine Conductor utilizará los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”).

8.3. Wine Pasajero y Wine Conductor considera la Información Personal del Titular como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. A tal fin Wine Pasajero y Wine Conductor emplean diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por Titulares de los datos de dentro o fuera de la compañía.

8.4. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, Wine Pasajero y Wine Conductor no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la Información Personal en forma indebida.

8.5. El Titular conoce y acepta expresamente que Wine Pasajero y Wine Conductor, a su exclusivo criterio, recabe, almacene y eventualmente monitoree mensajes y correos electrónicos entre el Titular de Wine Pasajero y Wine Conductor, efectuado dentro de la Aplicación de Wine Pasajero y Wine Conductor, con el único objetivo de contribuir a la seguridad de las relaciones y comunicaciones que se desarrollan a través de la Aplicación.

8.6. Wine Pasajero y Wine Conductor no se hacen responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas.

8.7. Wine Pasajero y Wine Conductor, tampoco se hacen responsables por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

8.8. La Información Personal de Titular será almacenada en la base de datos de Wine Pasajero y Wine Conductor, la misma que se encuentra en un archivo o soporte automatizado de datos personales.

8.9. El archivo o soporte de datos personales de los Titulares de los datos de Wine Pasajero y Wine Conductor reside en los servidores del proveedor de servicios de almacenamiento: Amazon Web Services.

8.10. En el caso de la Aplicación “Wine conductor para taxista”, para que sus usuarios puedan aceptar y tramitar las órdenes más cercanas a su ubicación, la Aplicación “Wine Pasajero” recogerá datos de su localización, aún cuando la Aplicación se encuentre cerrada o no esté en uso.

Novena: Cambio en las preferencias de e-mails

9.1. Sin perjuicio que Wine Pasajero y Wine Conductor quiere mantener al Titular actualizado en todo momento sobre promociones, novedades, cambios, etc., el Titular puede seleccionar los e-mails e información promocional que gustarían recibir de Wine Pasajero y Wine Conductor, siempre que el Titular haya prestado su consentimiento para recibir esta información.

9.2. En caso que el Titular no quiera recibir dichos correos electrónicos, éste podrá inscribirse cambiando sus preferencias en el e-mail siguiendo las instrucciones que Wine Pasajero y Wine Conductor proporciona en sus comunicaciones o bien accediendo a su Cuenta Personal. En esa sección el Titular de los datos podrá seleccionar las preferencias para que sean tenidas en cuenta por Wine Pasajero y Wine Conductor en las futuras comunicaciones o enviando sus preferencias por correo a la dirección postal indicada en estas Políticas de Privacidad. La presente Política de privacidad rige a partir del momento en que el Titular preste su consentimiento.